Жареная и запечённая рыба, форель слабосолёная: морские новинки июня
Летом так хочется лёгкой сытной пищи, после которой остаются силы на что-то большее, чем уютно свернуться под пледиком и уснуть под снегопад за окном. И наши рыбные блюда для будней и праздников как раз такие. Такие разные, душистые и вкусные. Встречайте подборку июньских новинок: запечёная, жареная, маринованная рыбка и морепродукты.
Палтус жареный, кг, СП
Если вы хотите рыбу с ярким вкусом, упругой текстурой и не слишком жирную, жареный палтус — отличный выбор. Его мясо нежное, с мягким, сладковатым вкусом с выраженными сливочными акцентами. Готовим палтуса в панировке из муки и соли — ничего лишнего. Нежная золотистая корочка, упругое сочное мясо и приятный аромат. Это блюдо подойдёт как вариант завтрака, второго блюда на обед, ужина, полдника. Жареный палтус хорош и как закуска на праздничном столе.
Скумбрия печёная с прованскими травами, кг, СП
Скумбрию любят во всём мире за жирность, плотное и при этом очень мягкое мясо и, конечно, за небольшое количество костей. При правильном приготовлении с этой рыбой можно сотворить изысканные кулинарные шедевры. Этим мы и занимаемся: предлагаем попробовать популярное угощение — скумбрию, запечённую с прованскими травами. Тушки предварительно маринуются с разнотравьем, что насыщает их аппетитными ароматами, перекрывая рыбный запах. Запекаем скумбрию со шкуркой.
Треска запечённая с вялеными томатами, кг, СП
Стейки трески, запечённые с вялеными томатами, сыром моцарелла и стручками спаржи — изысканное лёгкое блюдо в средиземноморском стиле, которое станет украшением трапезы и в будни, и прекрасно впишется в праздничное меню. Вкус нежного мяса трески играет по-новому в сочетании с вялеными помидорами и яркими сырными акцентами моцареллы. Очень ароматная получается рыбка — вяленые томаты и моцарелла добавляют пикантности и делают его нарядным рекомендуем.
Морской гребешок жареный с ананасом, кг, СП
Продолжая тему заморских деликатесов, предлагаем поистине экзотическое блюдо — жареные морские гребешки с ананасами, спаржей и болгарским перцем. Этому разноцветному витаминному коктейлю яркости и пикантной остроты придаёт классика паназиатской кухни — сладко-острый соус тай чили. Эти морские гребешки — прекрасный вариант для сытного завтрака, ужина или обеда, закуска на праздник. Мясо этих моллюсков отличается нежностью и сладковатым вкусом, а ещё оно очень полезно: богато йодом, марганцем, железом и другими микроэлементами. Рекомендуем.
Треска под маринадом, кг, СП
Треска под маринадом из лука, тёртой моркови и томатной пасты — интересное вкусное блюдо с пикантными сладко-острыми акцентами, которые добавляет ему азиатский соус тай чили. Прелесть этого рецепта в том, что рыба в таком сочетании с овощами хороша как в горячем, так и в холодном виде. Нежное, воздушное филе трески напитывается соком из овощей, лежащих на нём — рыбка получается ароматной и очень сочной. Она станет отличным вариантом завтрака, ужина, обеда и украшением праздничного застолья.
Судак под маринадом
Рыба под маринадом представлена у нас в ассортименте — например, судак. В этом блюде маринад классический: кроме моркови, репчатого лука и соли, мы добавляем в него уксус и сахар, что делает вкус богаче и интереснее. Это низкокалорийное, но питательное и полезное блюдо. Мясо судака нежирное, немного сладковатое, с нежным, едва уловимым рыбным вкусом. Эта рыба хорошо сочетается с овощами и другими блюдами без слишком агрессивных специй и приправ. Как и предыдущие позиции в нашей подборке, судак под маринадом универсален.
Форель с/с, 200 г, Мурманский берег
Форель слабого посола — классический, универсальный вариант приготовления этого вида рыб. В таком виде её едят в бутербродах, горячих и холодных закусках, салатах, канапе и в других блюдах. Предлагаем слабосолёную форель в вакуумной упаковке. Это жирная, мягкая рыбка с характерным сладко-солёным вкусом и приятным ароматом. Калорийность при этом у форели всего около 90 кКал на 100 г — она сытная и низкокалорийная. А ещё очень полезная — её мясо богато белками, омега-3 кислотами, витаминами группы В и другими. Это очень вкусно.
Форель х/к, нарезка, 150 г, «Мурманский берег»
Также предлагаем купить форель холодного копчения: мягкую, ароматную, солёненькую. Продаём её в нарезке, в вакуумной упаковке на подложке, благодаря чему её удобно хранить и есть, в том числе в полевых условиях. Форель холодного копчения в слайсах — прекрасный акцент для салатов, рагу, гарниров, бутербродов и канапе, хороша она и просто в нарезке. Эта рыба очень полезна: холодное копчение позволяет сохранить в ней максимум полезных веществ, включая витамины и микроэлементы.
Попробуйте наши рыбные деликатесы, предлагаем большое разнообразие блюд и продукции с жареной, запечённой, солёной и копчёной рыбкой. Выбирайте.