Сочная курятина и нежная баранина: свежее мясо от Супер Бабилон
Мясные блюда испокон веков занимают важное место в кухнях большинства народов мира. Сытные, жирные и диетические, для деток, спортсменов, людей, придерживающихся диеты… Мясо — основа здорового, сбалансированного рациона. В нашем супермаркете много свежей курятины и баранины от фермеров, приходите.
Бедро курицы фермерское «Лаголово», кг
Предлагаем свежие куриные бёдра от проверенного поставщика на развес. Отборное фермерское мясо — качественный, экологически чистый продукт. Куриное бедро богато:
- витаминами группы B (1, 2,6, 9, 12),
- витаминами А, С, Е, РР,
- в них есть калий, железо, цинк, натрий, фосфор.
Это легкоусваиваемый белок, богатый аминокислотами. Бёдра жирнее, чем филе, приготовить можно и наваристый бульон, и рагу. Хороши они и в запечённом виде (с овощами, картошкой), и в жареном. В нашем мясном отделе всегда свежие куриные бёдрышки, пробуйте.
Голень курицы «Лаголово», кг
Куриные голени (ножки) — популярный мясной продукт, богатый белком и аминокислотами. В них витамины А, В1, В2 и В6, РР, селен, холин и цинк, железо, магний. Ножки довольно жирные из-за кожи и жирка, собирающегося под ней, но само мясо низкокалорийное (220 кКал на 100 г). Куриные голени помогают восполнить в организме недостаток железа и других полезных веществ. Прекрасный выбор для обеда и ужина — в супе, в тушёном, варёном, жареном, запечённом виде.
Филе грудки «Лаголово», кг
Куриное филе (грудки) — универсальный, всегда востребованный продукт. Его используют для детского питания, диетического, для набора массы, при сушке. Грудки богаты витаминами группы В (особенно много в них В2) и железом. В курином филе в 4 раза меньше жира, чем в голенях, а калорий — в два раза меньше (110 кКал на 100 г), это диетическое мясо с нейтральным вкусом. С ним можно приготовить много интересных блюд, это отличная основа и для гастрономических экспериментов, и для разгрузочной диеты. Также предлагаем вкусные полуфабрикаты из курицы в ассортименте.
Лопатка б/к, баранина
Баранья лопатка без кости — нежное, рыхлое мясо с передней ноги, довольно жирное (на 100 г приходится 260–300 кКал). Из него получаются отличные наваристые супы, гуляши и другие первые блюда. Хороша эта часть туши и в жареном, тушёном и запечёном виде. В бараньей лопатке много питательных веществ, в том числе витамина В12, селена, цинка, железа и аминокислот. В ней много фтора и мало холестерина — баранина без кости подходит и для детского питания. По питательности и полезности она сравнима с говядиной, но более сытная. У нас баранина всегда свежая, пробуйте.
Кострец б/к, баранина, кг
Кострец — задняя часть спины барашка, из которой растёт хвост, высший сорт мяса. Эту часть туши используют для приготовления вторых блюд, они получаются наваристыми, сытными и ароматными. Мясо сочное, почти без жира и волокон. Из костреца получается хороший шашлык, стейки и бефстроганов, он хорош в запечённом, жареном и тушёном виде. Это мясо универсально — подходит для готовки котлет, эскалопов и т.д. Предлагаем свежую баранину от надёжного поставщика.
В ассортименте и мясные полуфабрикаты — экономьте время и питайтесь вкусно, с сетью супермаркетов Супер Бабилон это просто. Приходите за свежим мясом от фермеров — готовьте и ешьте с удовольствием. Ждём вас.