Протеиновые сладости и безлактозные сливки: новинки для хорошего настроения
Что-то давно мы не рассказывали ничего о наших сладостях. Между тем у нас в супермаркетах есть не только классические торты и булочки, но и необычные десерты, объединяющие удовольствие и пользу. В этот раз предлагаем обсудить протеиновые пирожные, варенец и безлактозные сливки.
Пирожное глазированное протеиновое «Шоколадный тортик с малиной»
Шоколадный батончик с ароматной малиной внутри — прекрасный способ порадовать себя и близких и в будни, и по особому случаю. Протеиновые пирожные — удачное решение для перекуса на работе, в ходе тренировки и просто в пути. Приятное сочетание шоколада с кисло-сладким ягодным вкусом не оставит вас равнодушными. Продукт не содержит сахара, плюс в нём много полезного:
- белковый комплекс;
- масло ши;
- пребиотики;
- сушёные ягоды малины;
- растительные масла;
- какао-порошок.
Такой состав делает этот диетический батончик вкусным и несущим пользу.
Пирожное глазированное протеиновое «Морковный тортик»
Это батончик от того же производителя, но уже с морковной начинкой, орехом, кардамоном, жареным пеканом, корицей и белковым комплексом. Протеиновое пирожное — прекрасный перекус в дороге, в рабочий перерыв, перед или после тренировки и просто приятная мелочь к чаю или кофе. Специально сахар в продукт не добавляется, но в батончике есть естественный сахар, содержащийся в моркови, и немного подсластителей. Также в составе кокосовое масло, морковное пюре и сушёная морковь, благодаря чему батончик богат витамином А и каротином. А ещё это просто вкусно, попробуйте.
Варенец 4%, 200 г, «Село Зеленое»
Варенец — вкусный кисломолочный напиток из топлёного молока, получающийся на молочнокислом и спиротовом брожении. В отличие от ряженки, он менее жирный, имеет более насыщенный кремовый цвет и плотную текстуру, радует приятным сливочно-карамельным вкусом и ароматом. Главное: варенец сохраняет все полезные свойства цельного коровьего молока. Продукт на 100% натуральный, подходит для деток от 5 лет. В составе только цельное молоко и термофильные микроорганизмы.
Сливки б/лакт. 10%, 330 г, «Братья Чебурашкины»
Безлактозные пастеризованные сливки — идеальное решение для тех, кто избегает продуктов с содержанием лактозы. Молочный сахар в них расщеплён ферментом биолактаза. На вкусе это никак не отражается: сливки такие же нежные, вкусные и сливочно-сладковатые, как и обычный аналог с лактозой. Продукт можно использовать как самостоятельное лакомство, добавлять в кофе, какао или чай. Также эти питьевые сливки часто фигурируют в рецептах соусов, выпечки, десертов, кремов и других вкусностей. Попробуйте.
Итак: протеиновые пирожные-батончики, воздушные сливки без лактозы, сливочный варенец или и то, и другое и можно без хлеба? Рекомендуем попробовать всё: это вкусно и полезно. И перекус, и лакомство, и простор для кулинарного творчества. Порадуйте себя и близких вкусными батончиками, сливками и варенцом, у нас всё свеженькое. Ждём вас.