Новинки января 2024 года: сочные, яркие салаты к вашему столу
Январь — пора постновогодних праздников, февраль тоже богат на знаменательные даты. Такое чувство, что зимой застолья не заканчиваются, а просто сменяют друг друга. Мы предлагаем три эффектных салата, которые украсят праздничный стол и добавят красок и вкуса в серые зимние будни.
Салат Тбилиси, СП КУЛИНАРИЯСочный и пряный — вот что вы подумаете, попробовав этот классический грузинский салат. Он сытный благодаря говядине, сочный и хрустящий за счёт свежего болгарского перчика, консервированной фасоли и грецкого ореха. Остроты и пряности блюду добавляют репчатый лук, чеснок, приправа и зелень кинзы. Это очень вкусное сочетание, обязательно попробуйте.
Мы готовим салат Тбилиси по традиционному грузинскому рецепту, блюдо вкусное, даёт приятное чувство сытости и выглядит эффектно.
Салат с креветками и ананасом, кг, СПЕсли вы устали видеть и есть на новогодних застольях одни и те же селёдки под шубой, Оливье и прочие винегреты и хотите чего-нибудь необычного, это блюдо точно для вас. Салат с креветками и ананасом — изысканное угощение с пикантным вкусом. Это идеальное блюдо для праздничного застолья в январские праздники или романтического вечера 14 февраля, на День влюблённых. Нежные креветки, пекинская капуста, кусочки сочного ананаса и зелень — салат лёгкий, с необычным сочетанием ингредиентов, текстур и вкусов, попробуйте.
Салат с ананасом и крабовыми палочками, кг, СПА на финал нашей январской подборки новинок мы приберегли для вас старый добрый салат с крабовыми палочками, но в необычном прочтении. Многие хозяйки готовят разные салаты с крабовыми палочками на зимние праздники, есть множество рецептов и салатов с ананасами. А что, если совместить?
Сочный ананас и солёный сыр гауда отлично дополняют традиционное сочетание крабовых палочек с яйцом. Немного майонеза, щепотка любви — и готово! Вкусно, привычно, но с изюминкой — попробуйте.
Любой из этих трёх салатов станет как прекрасным дополнением праздничного стола, так и ярким акцентом в будничной трапезе — на обеде, ужине или завтраке. Пробуйте, это вкусно.