Новинки в категории оливковых масел: необычные вкусы
Оливковое масло — масло из плодов оливы (из маслин). Этот растительный продукт высоко ценится, так как кроме превосходных вкусовых качеств, может похвастаться большим количеством олеиновой кислоты — вещества, замедляющего старение.
Цвет оливковое масло может иметь от золотисто-желтого до зеленоватого. Традиционно продукт используют как заправку для салатов, супов, гарниров. Реже это масло применяют для жарки, а также для выпечки — вместо сливочного.
Масло олив. Кастильо де Канена, Семейный Резерв, Пикуаль, 500 мл, ст/бЭто первоклассное оливковое масло с пряным вкусом плодов помидоров, в котором также чувствуются нотки свежей зелени и пряных трав. Продукт отлично подходит для самых разных блюд: от супов-пюре и пасты до маринованной рыбы и салатов.
Масло олив. Кастильо де Канена, Семейный Резерв, Арбекина, 500 мл, ст/бВо вкусе этого оливкового масла сплелись оттенки зелёного яблока, незрелого миндаля и свежей зелени. Этот сорт подходит для приготовления рыбных блюд, выпечки, прованской заправки, майонеза.
Масло олив. Кастильо де Канена, Пикуль, Биодинамическое, EV 500мл ст/бВкус плодов помидоров, а также свежих пряных трав, который явственно чувствуется в этом масле, отлично подходит для тартара, сыров, мяса, моллюсков и овощных пюре. Изюминка этого масла — в изготовлении по канонам биодинамики, использующей на благо делу смену времён года, лунные циклы, атмосферные явления и даже положение созвездий в небе.