Новинки: рыбка жареная и копчёная, кальмары и ароматный плов
В этой подборке мы приготовили для вас и всевозможные закуски, и блюдо для плотного обеда. В преддверии холодов предлагаем попробовать еду от поваров кулинарии Супер Бабилон: копчёное и жареное филе судака, жареную треску с лучком фри, копчёного командорского кальмара и плов с говядиной.
Филе судака копчёное, кг, СП
Копчёное филе судака — прекрасное начало для нашей подборки и отличный вариант для перекуса, закуски на обед, ужина и даже на праздничный стол. Филе судака, соль и перец — в этом блюде нет ничего лишнего, готовим по традиционному рецепту. Рыбка получается сочной, упругой, нежной и очень ароматной.
Судак сам по себе мягкий, постный и почти без костей. Кроме того, его филе богато белками и жирами и относительно низкокалорийно. В нём много витаминов и полезных микроэлементов. И потрясающий вкус, и польза — попробуйте!
Филе судака, жареное в яйце, кг, СП
Если хотите ещё более полезное рыбное блюдо, предлагаем отведать жареное филе судака в яичном кляре в исполнении наших поваров. Вкусно и универсально: такая рыбка подходит и взрослым, и деткам, и тем, кто сидит на диете (углеводов в нём нет). Блюдо низкокалорийно, богато белками, полезными жирами, аминокислотами, витаминами — перечислять можно бесконечно. К нему подойдёт любой гарнир, но филе судака можно есть и без ничего — в дополнительном аккомпанементе это блюдо не нуждается, так как сытное само по себе.
Треска жареная с луком фри, кг, СП КУЛИНАРИЯ
Мы решили совместить приятное с полезным и предлагаем насладиться жареной треской с хрустящим лучком фри. Треска, как и судак, — прекрасный источник белка. Жира в ней очень мало, благодаря чему её мясо считается постным. Также оно богато жирными кислотами и витаминами, что делает его очень полезным. Сочная, ароматная рыбка с пикантным акцентом из лука фри — это отличный вариант для будничной трапезы и праздничного застолья. Обязательно попробуйте!
Кальмар командорский копчёный, кг, СП КУЛИНАРИЯ
Если вы ищете самых вкусных кальмаров, выбирайте дальневосточных. Именно к ним относятся и командорские. Этот вид кальмаров, которых, кстати, добывают в РФ в промышленных масштабах, намного меньше и мясо у него плотнее, чем у других видов. Этот морепродукт обрабатывается сразу на судне, прямо после улова. Именно благодаря этому мясо нежное, сочное и приятное на вкус. Кроме того, оно богато витаминами (PP, B, C, E), жирными полиненасыщенными кислотами Омега-3 и -6. В нём также много протеина и микроэлементов — йода, кальция, магния, калия и т.д.
Плов с говядиной кг СП
А для финального аккорда в нашей подборке мы придержали самое сытное блюдо с самым большим количеством ингредиентов по сравнению с перечисленными выше — плов с говядиной и овощами. Душистый, пряный, рассыпчатый, горяченький — без ложной скромности скажем: наши повара знают толк в его приготовлении. Сочетание вкусов и ароматов овощей, риса и сочной говядины не оставят вас равнодушными. Это вкусно, сытно, подходит и взрослым, и детям, и тем, кто сидит на диете. Идеально.
Как видите, в этот раз подборка получилась очень разноплановой — мы стремимся радовать вас разнообразными блюдами. В нашей коллекции ещё много интересных рецептов и находок — загляните в меню, там вас ждут вкусные горячие блюда, закуски, десерты и многое другое.