Новинки апреля: оливковое масло Extra и зелёные оливки с начинками
Весна в самом разгаре — прекрасное время для обсуждения пряных масел и оливок. Когда пробовать новое и экспериментировать в вопросах кулинарии, если не в апреле. В этот раз предлагаем поговорить о нашей коллекции оливковых масел Extra и о пикантных и остреньких оливках с красным перцем и миндалём внутри.
Масло оливковое PONS Экстра Вирджин PRIMUM, 1500 мл, стекло, PONS 402
Это испанское оливковое масло высшего сорта в стильной стеклянной амфоре, изготовленной вручную. Холодный отжим обеспечивает максимальное содержание полезных веществ, яркий натуральный вкус, богатый свежий аромат и насыщенный, глубокий зелёный цвет. Во вкусе превалируют острые нотки свежескошенной травы. Премиальный продукт из оливок Арбекина, которые собираются и отбираются вручную. Продукт обогатит вкус мясных и рыбных блюд, овощей, сыров, это прекрасное дополнение к салатам. Амфора ручной работы упакована в презентабельную коробку — это отличный подарок.
Масло оливковое PONS Экстра Вирджин PRIMUM, 500 мл, стекло, PONS 401
Это то же премиальное оливковое масло, но в меньшем объёме. Более практичный вариант для тех, кто использует этот продукт не очень часто. Такая же стильная упаковка, стеклянная амфора и неизменно высокое качество. Ярко выраженный вкус свежескошенной травы с острыми акцентами, свежий аромат, глубокий зелёный цвет, вязкая текстура. Этот продукт создан для кулинарных шедевров. Он станет прекрасной заправкой к салатам и сырам, подходит для готовки мяса, рыбы, овощей.
Масло оливковое PONS Экстра Вирджин Reserva Opganic, 500 мл, стекло, PONS 302
Это ещё одно премиальное оливковое масло из ограниченной серии от того же испанского производителя. Для него отбираются плоды из декабрьского урожая, средней спелости — в результате получается классический продукт с узнаваемым пряным вкусом. Нежный аромат миндаля, кислотность 0,25%, приятный оливковый вкус. Упаковка и бутылка необычной формы и с верёвочной окантовкой выглядят презентабельно и дорого. Стоимость самого масла при этом для премиального сегмента вполне бюджетна. Попробуйте.
Оливки Mylos plus зелёные с миндалём и красным перцем, S.Mammoth, 0.395 л, стекло
Зелёные оливки с начинкой из красного острого перца и миндаля — необычное сочетание, которое добавит ярких ноток любой трапезе. Они хороши как самостоятельная закуска, в салатах, мясных и рыбных блюдах. Это пикантный акцент, который обогатит вкус еды остротой, сделав приём пищи приятнее и разнообразнее. Крупные отборные плоды порадуют нежной текстурой и не менее нежным вкусом, который прекрасно оттеняет яркую остроту и пряность начинки. Продукт прекрасно сочетается с сырами, например, сулугуни или брынзой.
Оливки Mylos plus зелёные с перцем Пири-Пири, красный острый, S.Mammoth, 0.395 л, стекло
Это также зелёные оливки от того же греческого производителя, но уже с другой начинкой — с красным острым перцем. Этому рецепту уже много веков. Оливки собираются на острове Крит зрелыми, что очень улучшает вкус и пользу плодов, в них содержится много полезных веществ. Плоды маринуются в морской соли, оливковом масле, мёде, винном уксусе и душистом разнотравье (акцентные специи — душица и чеснок). Благодаря всему этому вкус получается пикантный. Эти оливки — прекрасное дополнение закусок, салатов и самостоятельное угощение.
Предлагаем, не откладывая в долгий ящик, прийти и попробовать наши апрельские новинки. Пряные, душистые, необычные — эти масла и оливки добавят вашему столу разнообразия и приятных впечатлений. Ждём вас.