Нарезка колбасы из дичи — к столу и в дорогу
В этот раз наша команда приготовила для любителей новинок кое-что действительно особенное — речь пойдёт о колбасе и бастурме из дичи. Изысканные вкусы сыровяленых и сырокопчёных деликатесов из мяса кабана, куропатки, медведя, косули, оленя и утки — подборка копчёностей от «Деликатес Дичь» получилась необычной и интересной, как и вкусы описанных продуктов.
Колбаса Прошутто из мяса кабана с/в, 100 г, нарезка
Любители мясных деликатесов по достоинству оценят Прошутто из мяса кабана. Вкус кабанятины более выраженный и насыщенный по сравнению с привычной свининой. В составе колбасы — мясо кабана, посолочная смесь и пикантное сочетание специй (чёрного перца, корицы, гвоздики, мускатного цвета и мускатного ореха, семян кориандра). Это обеспечивает яркий солёный вкус и тонкий пряный аромат.
Прошутто сыровяленое, упаковано под вакуумом, благодаря чему в нём сохранён максимум витаминов и полезных веществ.
Колбаса «Медведь премиум» с/к, 100 г, нарезка
Карпаччо из медведя украсит любой стол и станет эффектным акцентом во множестве закусок и других блюд. В составе — медвежатина, чёрный перец и соль, что позволяет насладиться натуральным вкусом этой нарезки. Мясо медведя чем-то напоминает свинину и курицу — немного сладковатое. Но оно более жирное и плотное, с более грубой текстурой и жёсткими волокнами, именно за эти свойства многие его и любят. Это прекрасная закуска к алкоголю и на праздничном столе.
Колбаса «Куропатка», бастурма с/в, 100 г, нарезка
Эта бастурма — нарезанное сыровяленое филе куропатки и курицы с чёрным перцем, тмином и солью. Рецепт этого деликатеса пришёл к нам от кочевых племён, которые использовали эту технологию для продления срока годности пищи. Мясо куропатки нежирное, суше, чем у курицы. У бастурмы приятная плотная текстура, потому её сразу продают в виде нарезки (тонкими ломтиками). Продукт имеет яркий солёно-острый вкус. Это прекрасная закуска и дополнение к салатам, омлетам и другой еде, к алкоголю. Она вкусна просто с хлебом, с зеленью или со свежими овощами, попробуйте.
Колбаса «Утиная грудка МАГРЕ» вяленая с коньяком, 100 г, нарезка
Утятина, вяленая с коньяком, станет настоящим открытием для любителей солёных нарезок. В составе — сыровяленая утиная грудка с солью, сахаром и пряностями: чёрным перцем, чесночком и кардамоном. Пикантное сочетание вкусов и ароматов порадует яркостью, особенно едва уловимые коньячные нотки. Текстура продукта плотная. Утиное филе низкокалорийное за счёт особой структуры жира в мясе этой птицы. Эта колбаса — отличная закуска к алкоголю и сама по себе, и в составе других блюд, например, омлетов, канапе.
Колбаса Брезаола из мяса косули с/в, 100 г, нарезка
Брезаола — сыровяленая мясная вырезка, блюдо итальянской кухни. Мясо вызревает в течение пары месяцев, приобретая характерную твёрдость и яркий, винно-бордовый цвет. В составе этой колбасы — мясо оленя, соль и молотые пряности: горчица, имбирь, кориандр и чёрный перец. Это сочетание обеспечивает продукту насыщенный пряный вкус, который ярок и сам по себе, и отлично вписывается во вкусовую палитру салатов и других блюд. Вкусно в чистом виде, в составе бутербродов, канапе, закусок, рекомендуем.
Колбаса Олень с/в, 100 г, нарезка
Вяленая оленина с пряностями — ещё одна жемчужина в нашей сегодняшней подборке копчёностей. Нежная текстура, насыщенный винный цвет, яркий вкус и аромат — эта нарезка станет украшением праздничного застолья, порадует в будни, подойдёт к любому алкоголю. Она хороша и соло, и в сочетаниях с другими блюдами. Попробуйте её просто с хлебом, с овощами, вприкуску к первым и вторым блюдам, к пиву, коньяку, вину. Это универсальный сыровяленый деликатес, к которому невозможно остаться равнодушным.
Слоган производителя «Дико вкусно» полностью себя оправдывает — описанные копчёности, колбасы и бастурма порадуют вас яркими вкусами и сочетаниями специй. Если хотите яркий акцент на праздничный стол, ищете необычную закуску к алкоголю или просто хочется чего-нибудь солёненького, эти нарезки будут как нельзя кстати.