Балык из осетрины: копчёные деликатесы в новинках Супер Бабилон
В этой подборке новинок вас ждут деликатесы из осетрины, выращенной в низовьях реки Волги — на исторической родине осетровых. Этот простой факт — гарантия классического, того самого вкуса из детства. Вашему вниманию — продукция семейного предприятия ООО «Каспийские Деликатесы». В начале 2022 года компания была отмечена тремя золотыми медалями на Международной выставке «ПРОДЭКСПО» — продукция отвечает высоким международным стандартам. Именно поэтому она появилась в наших супермаркетах.
Балык осетра, нарезка холодного копчения, 150 г, «Каспийские деликатесы»
Это классический балык из осетра — деликатес с богатым вкусом, идеальной жирностью и приятным ароматом копчёной рыбки. Балык для этой нарезки коптится только по традиционной технологии — никаких искусственных консервантов и добавок, всё натуральное.
Каждая капля драгоценного рыбьего жира, все витамины, аминокислоты и белки сохраняются во всех кусочках, какой ни возьми. Порционная нарезка, соблюдение всех технологий производства, герметичная упаковка — производитель продумал каждую мелочь.
Балык осетра, нарезка, вяленый (150 г), «Каспийские деликатесы
Это также рыбка для любителей классических вкусов. Жирненькая, просоленная в самый раз спинка осетровых, вяленная на свежем воздухе под Каспием и подсушенная на солнышке — красота. Этот вяленый деликатес при яркости вкуса сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в мясе осетровых рыб. Всё благодаря старой дедовской технологии изготовления — продукт полностью натурален. Нарезан этот балычок также на порционные кусочки, продаётся в вакуумной упаковке — вкусно, удобно, практично.
Балык осетра, нарезка горячего копчения, 150 г, «Каспийские деликатесы»
Осетровый балык горячего копчения — это отдельная история (сейчас нас поймут и любители осетровых, и ценители рыбки горячего копчения). Кроме вкуса, тонкого аромата и текстуры, которые ни с чем не спутаешь, балык горячего копчения может похвастаться также меньшим содержанием соли, чем используется при копчении холодным методом и при вялении рыбы. Мясо мягкое, тает во рту, сочное — обязательно попробуйте.
Осётр — ценная рыба, визитная карточка Астраханского края. Если ещё не пробовали продукцию производителя «Каспийские Деликатесы», самое время это